カート内の商品数:
0

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

株式会社デイトナ(以下、「当社」)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、お客様の個人情報を適正に管理することで、お客様のプライバシーの保護に努めます。

  1. 1. 個人情報の定義
    お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客様のお名前、ご住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより、個人を識別することができる情報も含まれます。
  2. 2. 個人情報の取得・利用
    お客様からお預かりし同意を得てお預かりした個人情報につきましては、お客様のお問い合わせに対する回答及び当社からのサービスの提供等、利用目的の範囲内で使用し、適切に管理いたします。
  3. 3. 個人情報の管理
    当社は、お客様からお預かりした個人情報を適正に管理し、情報漏洩、紛失、内容の誤記載などの防止に最大限努めます。
  4. 4. 第三者への提供
    当社は、お客様のお問い合わせに対する回答及び当社からのサービスの提供等、利用目的の達成のために当社の関係会社へ個人情報を提供する場合がございます。また、個人情報を第三者提供、また委託をする場合、情報提供先の選定に配慮するとともに、漏洩、滅失、改ざんの防止を図ります。
  5. 5. 当社及び関係会社等への教育啓蒙、管理体制について
    当社は、当社だけでなく当社の関係会社に対して「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、当該会社がお客様の個人情報を適正に取扱い及び管理がなされるよう適切な監督を行い、個人情報の保護に対して徹底できるよう指導してまいります。
  6. 6. お問い合わせ窓口
    当社Webサイトより、お問い合わせいただきますよう、よろしくお願い致します。
    お問い合わせはこちら

CATEGORY

お買い物方法

送料について

全国一律税込み880円となっております。
離島などの一部地域への配送につきましても別途費用がかかることはありません。
なお、海外からのご注文や海外への発送につきましてはお受け出来ません。予め、ご了承くださいませ。

支払い方法について

ご利用いただけるお支払い方法は「クレジットカード決済」のみになります。当店のクレジットカード決済は、3Dセキュア認証を導入した安全性の高い技術を採用しています。なお、お支払い可能なクレジットカードブランドは以下になります。

visamaster cardjcbamerican express
お届けについて

祝祭日を除く月~金曜日の12:00までにご注文頂いた商品に関しましては、翌日~2日間程度でお客様のお手元に商品が届きます。

しかしながら週末や祝祭日、長期休暇直前に頂いたご注文に関しましては出荷処理業務が行われるのは休み明けの営業日となります。

場合によっては3~10日程度お届けまでにお時間を頂戴する場合もございますので、予めご理解のほど、よろしくお願いいたします。

なお、お届け日の指定は承りできません。

返品・交換について

返品および交換は「未使用」のものに限らせていただきます。使用済み、開封済み商品の返品・交換はお断りしております。
また、パッケージが破損しているなど、中身が未使用でもシュリンクなどが開封されておりますと、返品をお断りさせていただく場合もございますので、予めご了承ください。
返品・交換に関する詳しいご案内は、以下のリンクよりご確認ください。
⇒よくある質問:返品・交換について

補修パーツダイレクトに関するお問い合わせ

株式会社デイトナ
所在地:〒437-0226 静岡県周智郡森町一宮4805
電話番号:0120-60-4955
受付時間 10:00~17:00(弊社指定の休業日、土日祝を除く)
メールでのお問い合わせ:https://www.daytona.co.jp/contact/

カテゴリーから探す

  • カスタムパーツ

    カスタムパーツ

  • ツーリング用品

    ツーリング用品

  • メンテナンス用品

    メンテナンス用品